Пользовательского поиска

- конкуренция;

- изменение внутреннего состава участников рынка.

Все это приводит к постоянным изменениям  на  данном  рынке,  что постоянно способствует качественному улучшению состава участников и как следствие постоянное улучшение и расширение ассортимента продукции , а так же расширению разнообразия услуг, предоставляемых совместно с предлагаемым товаром.

Товары конкурентов рассчитаны в основном на узкий круг потребителей, имеющих возможность их купить, а такую возможность имеют далеко не многие.

В то же время рассматриваемый прибор имеет достаточно низкую цену при основных требованиях, не уступающих конкурентам, а по некоторым параметрам их даже превосходит.

 

1.3. Ценовая политика и расчет цены

Ценовая политика фирмы построена по принципу направленности на потенциального потребителя с невысоким уровнем достатка, но это не значит, что медицинские учреждения и частные лица с достатком выше среднего не могут быть покупателями производимого фирмой товара.

Данное направление ценовой политики выбрано с учетом того, что на данный момент фактор цены остается в ряду значимых, но это не значит, что фирма собирается торговать продукцией низкого качества:
предполагаемое качество товара находится на достаточно высоком уровне, которое так же будет поддерживаться продолжительностью гарантийного срока, который будет незначительно увеличивать цену товара. Данная ценовая политика  обеспечивается за счет:

-высокого качества и невысокой ценой комплектующих изделий

-высокой квалификации работников

-высоких цен конкурентных товаров

-низких затрат на рекламу продукции ввиду ее узкой направленности

Цена на продукцию рассчитывается, учитывая себестоимость производства и норму прибыли.

Себестоимость продукции берем из раздела 2.5

Норму прибыли принимаем равную 20%

Отсюда P=117.6*1.2=141

 

2. Разработка инвестиционной стратегии  производства

 

Яндекс цитирования Rambler's Top100

Главная

Тригенерация

Новости энергетики

Сочи-2014,новости спорта