Пользовательского поиска

паевые инвестиционные фонды, осуществляется оценщиком, имеющим соответствующую лицензию.

     Оценка указанного имущества должна осуществляться при его приобретении и отчуждении, а также не реже одного раза в год, если иная периодичность не установлена нормативными правовыми актами федерального органа исполнительной власти по рынку ценных бумаг.

     Оценщиками инвестиционного фонда не могут быть аффилированные лица акционерного инвестиционного фонда, управляющей компании и специализированного депозитария акционерного инвестиционного фонда и паевого инвестиционного фонда, аудитора акционерного инвестиционного фонда и аудитора управляющей компании паевого инвестиционного фонда.

 

Определение стоимости чистых активов инвестиционных фондов

     При расчете стоимости чистых активов инвестиционного фонда из общей стоимости активов фонда исключается общая стоимость следующих видов пассивов фонда: расчеты с кредиторами и резервы предстоящих расходов и платежей.

     Стоимость чистых активов инвестиционных фондов определяется в порядке и сроки, предусмотренные нормативными правовыми актами федерального органа исполнительной власти по рынку ценных бумаг.

       Полученная величина стоимости чистых активов в расчете на одну оплаченную акцию может быть внесена в заказы на покупку (и/или продажу) акций инвестиционного фонда, поступившие с момента проведения последней оценки.

     При этом указанная величина стоимости чистых активов в расчете на одну выпущенную акцию может быть увеличена на величину вознаграждения, комиссионных посреднику. Курс покупки или продажи может быть выражен в каждом отдельном случае, или может быть прокотирован единый курс с указанием размера начальной комиссии по каждой из установленных величин.

     Расчет стоимости чистых активов оформляется Справкой.

СПРАВКА

О СТОИМОСТИ ЧИСТЫХ АКТИВОВ

 ИНВЕСТИЦИОННОГО ФОНДА

НА "__" ___________ ____ Г.

 

__________________________________________________________________

 

Яндекс цитирования Rambler's Top100

Главная

Тригенерация

Новости энергетики

Сочи-2014,новости спорта