Пользовательского поиска

в системе координат, наклонных и взаимно перпендикулярных отверстий и проточку торцовых плоскостей.

Станок пригоден как для работ в инструментальных цехах (обработка кондукторов и приспособлений), так и в производственных цехах для точной обработки деталей без специальной оснастки.

Станок оборудован оптическими экранными отчётными устройствами, позволяющими отсчитывать целую и дробную части координатного размера в одном месте.

В условиях нормальной эксплуатации станок обеспечивает точность установки межцентровых расстояний: в прямоугольной системе координат — 0,004 мм.

Прежде чем приступить к установке станка, к подключению к электросети и к работе на нём, следует внимательно изучить соответствующие разделы настоящего руководства.

Резьбообрабатывающие и зубообрабатывающие станки. Зубофрезерный полуавтомат 5Д32

Станок предназначен для нарезания цилиндрических зубчатых колес с прямыми и косыми зубьями. Кроме того, на данном станке можно нарезать червячные колеса как методом радиальной, так и методом дангециальной подачи. Если на станке имеется специальное приспособление, то можно нарезать зубчатые колеса с внутренним зацеплением. Также на данном станке методом обкатки можно нарезать и другие зубчатые детали.

Станки для лучевой обработки

Электронно-лучевая обработка основана на использовании кинетической энергии сфокусированного пучка электронов. Большие электронные лучи электронам сообщают с помощью высоких ускоряющих напряжений в среде, имеющей достаточный вакуум. Сущность процесса состоит в испарении вещества из зоны касания электронного луча.

Электронно-лучевая обработка применяется для вырезания микродиодов, изготовления тонких пленок и сеток для медной фольги и т. д. Такой обработкой можно получать очень малые отверстия и узкие прорезы до 0,01 мм.

Схема электронно-лучевой обработки состоит из электронной пушки, в которой образуется мощный электронный луч, вакуумной или рабочей камеры

Яндекс цитирования Rambler's Top100

Главная

Тригенерация

Новости энергетики

Сочи-2014,новости спорта