Пользовательского поиска

Но самое важное состоит в том, чтобы подробности практики сопоставить с правилами и последовательно согласовать. Во времена Ней Кинга профилактика состояла в том: "заранее лечить, чтобы болезнь не прогрессировала". После династии Рани — профилактика прогрессировала в виде: телесных упражнений, духовных занятий, предупреждении болезни, тренировки против патогенных климатических энергий.

Современная китайская профилактика состоит, прежде всего, в том, чтобы развить понятие Ней Кинга: "Человек состоит в отношениях с небом и землей". Это значит, что для профилактики очень важно решить следующие проблемы: приспосабливание человека к естественным внешним процессам и духовная забота о человеке. Это приводит Нея Кинга к следующему выводу: "Если основная энергия человека сильная и уравновешенная, то патогенная биоклиматическая энергия его не может атаковать".

Библиографический список

1.               "Большой медовый лечебник" Синяков А.Ф.

2.               "Лечимся дома природными средствами" Марк Эванс

3.               "Патогенез заболеваний. Диагностика и лечение методами традиционной китайской медицины: иглоукалывание, массаж и прижигание". Нгуен Ван Нги, 1992

4.               "Китайский точечный массаж для вас"

Лечение без лекарств. "Восточная медицина: самомассаж точек. По японской и китайской методикам при гипертонии ". Чжен-Цзю-Сюэ.

Яндекс цитирования Rambler's Top100

Главная

Тригенерация

Новости энергетики

Сочи-2014,новости спорта