![]()
Пользовательского поиска
|
синхронизирует начало развертки. Видеосигналы РЛС (ЭС, сигналы Оп, азимутальные отметки) через прибор 225Н поступают на видеовходы ИКО РМСК, где отображаются в виде отметок ВО, отметок активных и пассивных помех, отражений от местных предметов и метеообразований. Видеосигналы, поступающие на ИКО РМСК, создавая яркостную модуляцию РРД на экранах ИКО, воспроизводят ВО при вращении антенны РЛС. В результате, на экране ИКО отображаются масштабная сетка дистанционных и азимутальных меток, первичная РЛИ (отметки от ВОБ и метеообразования). Для прохождения видеосигналов выбранной РЛС (в соответствии с режимами отображения на данном РМСК) в приборе 218Н формируются управляющие сигналы видеотрактов и выдаются на устройство коммутации и усиления видеосигналов. При КО РР совершает на ИКО РМСК круговое вращение синхронно и синфазно с вращением антенн РЛС.
Управление режимами отображения первичной РЛИ на каждом РМСК, в соответствии с масштабом его работы, производит устройство управления отображением первичной РЛИ по командам с пульта Д251.
В коробке КР14М осуществляется коммутация цепей дистанционного управления режимами включения НРЗ по сигналам, поступающим с пульта Д256. Включение НРЗ производится оператором с пульта Д251 при прохождении разверткой ИКО ОЦ, Оп которой необходимо произвести. При этом на индикаторе РМСК отображается информация из канала Оп.
Основным устройством по обработке вторичной информации является комплекс из двух ЭВМ (изделие А-15А), который осуществляет централизованный обмен, хранение, вторичную и третичную обработку РЛИ и управляет работой технических средств комплекса средств автоматизации (КСА) изделия, в дальнейшем именуемыми внешними устройствами.
Изделие А-15А представляет собой одноадресную ЭВМ, имеющую следующие характеристики:
![]() |