Пользовательского поиска

План:

 

1.Введение……………………………………..………………………………..

 

2.РАЗДЕЛ 1. Организационно-экономическая  характеристика

                       предприятия

 

2.1.Наименование сельскохозяйственного   предприятия………….….……..

 

2.2.Природно-климатические условия…………………………………………

 

2.3.Характеристика землепользования…………………………………..……..

 

2.4.Организационно-производственная структура предприятия………..……

 

2.5.Специализация предприятия………………………..………………………

 

2.6.Основные экономические показатели………………………………………

 

3.РАЗДЕЛ 2. Экономика производства кормовых культур в полевых условиях…………………………………………………………………………

 

3.1.Состояние кормовой базы и ее значение в развитии животноводства…..

 

3.2.Экономическая оценка кормовых культур, видов кормов и рационов. Себестоимость 1 ц. кормов……………………………………………………...

 

3.3.Источники и структура кормопроизводства………………………………..

 

3.4.Повышение продуктивности животных и снижение себестоимости продукции…………………………………………………………………………

 

4.Выводы и предложения……………………………………………………….

 

5.Список используемой литературы…………………………………………..

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Яндекс цитирования Rambler's Top100

Главная

Тригенерация

Новости энергетики