Пользовательского поиска

1.Задание на курсовую работу:

В таблице 1 приведены исходные данные и задан годовой объем выпечки в тысячах штук (графа 1).

 Таблица 1 – Расход компонентов на 100 кг теста, приготовленного для выпечки батона, кг

Вариант/

тыс.штук

Вид

изделия

Расход компонентов на 100 кг теста

мука

пшени-

чная

дрож-

жи

соль

сахар

марга-

рин

под-сол-

нечное масло

вода

сдобы

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

№4/40

«Дие-

тиче-

ский»

75

1,9

5

4

4

3

4

-

 

Примечание: расход теста на 1 батон – 0,3 кг.

 

2.Технология изготовления хлебопекарных изделий

 

В таблице 2 указаны: перечень операций, включающих технологический процесс, их продолжительность, наименование исполнителей, выполняющих эти операции. Эти данные будут использованы для расчета общей продолжительности  изготовления изделий ( длительность цикла ), а также являются основанием для расчета заработной платы, включаемой в калькуляцию.

Таблица 2 – Технология выпечки батонов

Наименование

Операции

Содержание

операции

Трудоемкость

(продолжи-

тельность)

Характер

операций

Иполнитель

1

2

3

4

5

 

 

Яндекс цитирования Rambler's Top100

Главная

Тригенерация

Новости энергетики