Пользовательского поиска
|
(11)
где Рм, Рд, Рс,
Рсах, Рмар, Рмп, Рв- расход: муки,
дрожжей, соли, сахара, маргарина, подсолнечного масла, воды;
Цм, Цд, Цс,Цсах,Цмар,
Цмп, Цв – цена соответствующих вышеперечисленных
компонентов.
Подставляя данные, получим:
10.Расчет годового фонда заработной платы персонала представим на основе данных, приведенных в таблице 8.
Таблица 8 –
Расчет годового фонда заработной платы
Перечень работающих |
Численность, чел. |
Часовая тарифная ставка |
Эффективный фонд времени, ч. |
Общее количество отработанных часов |
тарифный ФоТ |
Премии 30% |
Общий ФоТ |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
1.Техник-технолог |
1 |
2,5 |
214 |
214 |
535 |
160,5 |
695,6 |
2.Пекарь |
2 |
1,95 |
214 |
428 |
834,6 |
250,38 |
1084,98 |
3.Вспомогатель- |
1 |
1,35 |
214 |
214 |
288,9 |
86,67 |
375,57 |