Пользовательского поиска

    СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ     

 

1.          Жаринов А.И., Кузнецов О.В., Черкашина Н.А. – «Основы современных технологий переработки мяса» Часть 2 – «Цельномышечные и реструктурированные мясопродукты». – М.: ОАО «Внешторгиздат», 1997.

2.          Булдаков А.С. «Пищевые добавки». Справочник. М.: «Делипринт», 2001.

3.          Нечаев А.П., Кочеткова А.А., Зайцев А.Н. «Пищевые добавки». – М.: «Колос», 2001.

4.          «Пищевая химия»/Под ред. Нечаева А.П. – С. Петербург: «ГИОРД», 2001.

5.          Безопасность России. Правовые, социально-экономические и научно-технические аспекты. Раздел 1. – Продовольственная безопасность. – М.: МГФ «Знание», 2000.

6.          Информационный бюллетень ООО «фирма «Швед»  С. Петербург, 2001

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Яндекс цитирования Rambler's Top100

Главная

Тригенерация

Новости энергетики