Пользовательского поиска

Использовании с аскорбиновой кислотой либо аскорбинатом натрия.

    

Мясное сырьё

Содержание мясного сырья %

Колорант

Вид

Норма внесения

%

Период хранения       при 4±4°С сут

Говядина

1 сорта, свинина полужирная

 

58

Ферментированный рис

 

«Гемо-кол»

 

0,04%

 

0,018

 1

 

 8

 1

 8

Говядина

2 сорта

28

Ферментированный рис

 

«Гемо-фор»

 

0,5

 

0,185

 

 1

 8

 1

 8

Говядина 2 сорта, мясо птицы после механической обвалки.

 

 

17

Ферментированный рис

 

 

«Гемо-фор»

 

0,05

 

 

0,19

 1

 8

 

 

 1

 8

 

       Формирование цвета в мясных системах – сложный процесс, зависящий от состояния и вида сырья, состава и свойств пищевых добавок, условий среды, параметров технологической обработки и других факторов.

 

Яндекс цитирования Rambler's Top100

Главная

Тригенерация

Новости энергетики