Пользовательского поиска
|
Задание № 96.
Культура –
картофель
Регион – ЦР НЗ
Предшественник – озимая рожь
РН почвенного раствора – 5,0
План:
1. Народнохозяйственное значение культуры и продукты,
получаемые из нее при промышленной переработке;
2. Биологические особенности культуры
а) отношение к температуре
б) влаге
в) почве
3. Интенсивная технология возделывания и уборки
а) место в севообороте
б) удобрения
в )обработка почвы
г) подготовка всходов к посадке
д) уход за посадками
4. Расчет доз удобрений под запланированный урожай;
5. Технологическая карта возделывания культуры
(наименование работ, сроки выполнения, качественные показатели при выполнении
технологических операций, состав агрегатов с указанием марок тракторов и с/х
орудий);
6. Определение экономической эффективности при
выращивании программированных урожаев;
7. Мероприятия по охране окружающей среды при внесении
удобрений и пестицидов;
8. Список используемой литературы.
Запланированный урожай – 220 ц/га.